干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: U6启动子序列 [打印本页]

作者: trl137    时间: 2011-11-9 23:02     标题: U6启动子序列

请问谁有U6启动子和终止子的序列??急求,不知道该启动子基因在哺乳动物上是否高度保守?
作者: yyk81    时间: 2011-11-10 00:02

这……直接NCBI下载就行了,还需要问?总得自己动动手吧……
作者: fguw    时间: 2011-11-10 10:36

U6启动子很保守,我有人和鼠的序列,如果需要可以联系我
2 Y8 @; f9 R7 }% P" Z当然,自己找也可以的
作者: 星移龙一    时间: 2011-11-10 11:14

一般的载体上都会有啊   而且保守性都不大。
作者: guowang0224    时间: 2012-7-10 20:47

我现在做shRNA干扰,也急需做u6启动子,我想在此问一下,在载体上只需装上U6启动子就可以了吗?不需要终止子吗?还是要考虑别的因素,请求解答
作者: 细胞海洋    时间: 2012-7-10 22:37

回复 guowang0224 的帖子: X* x1 e4 y9 G5 o
; c  q* ?) ?; U1 F* h8 q! Z+ ~
建议你发新帖提问
作者: weiyepan    时间: 2012-7-11 01:12

回复 guowang0224 的帖子
8 W8 ~6 [( ^# |7 X0 s/ @
! q& P# K. G( ]+ \+ x终止要加上AAAAA或者AAAAAA就可以了,其实4个也能终止,不过不是很强。

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5