干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: (11.28)干细胞之家论坛升级成功!!! [打印本页]

作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 08:20     标题: (11.28)干细胞之家论坛升级成功!!!

经过整晚的努力,论坛终于升级成功。增加了很多功能,个人空间使用也得到了加强。更多的功能介绍我会逐步向大家说明,论坛的字体和配色也会逐步改变。大家在使用中发现什么bug或者功能和板块设置方面的意见请在本贴留言,我们会逐一改进。再次感谢大家对干细胞之家论坛的大力支持,谢谢大家。
0 T3 ~* ]+ E* u3 g4 K" w  h+ ~& s1 v. V) v% y' x6 @
我先去睡一会 有问题留言。
$ R0 O0 b( |6 P) D; [* d  [2 L
( z4 M& q! Z# w, W- _海洋8 s! Y* {3 m# k

. O# M" m2 T) s4 o- {1 @: @9 f+ |# P! A2010.11.28 8:20
作者: joeandanna    时间: 2010-11-28 08:27

辛苦
作者: joeandanna    时间: 2010-11-28 08:27

辛苦
作者: 可怜的孩子    时间: 2010-11-28 08:41

辛苦了
作者: 宥宥自得    时间: 2010-11-28 08:42

非常感谢,辛苦了!
作者: flydayzhu    时间: 2010-11-28 08:48

辛苦了啊~
作者: susuloveq    时间: 2010-11-28 09:20

呵呵呵,辛苦啦!!
作者: dc1055    时间: 2010-11-28 09:26

老大,辛苦了!新版看起来一目了然,很棒!
作者: dc1055    时间: 2010-11-28 09:29

老大,网页最顶上的“干细胞之家”几个字看得不是太醒目耶。是不是需要加强一下,然后搞一个本论坛的标志。
作者: manybit    时间: 2010-11-28 09:59

希望向干细胞一样不断扩增壮大
作者: manybit    时间: 2010-11-28 10:00

感谢海洋的辛苦熬夜
作者: afanti360    时间: 2010-11-28 10:17

辛苦了
作者: lhj8100    时间: 2010-11-28 10:21

辛苦了!; s2 `* U& `2 ?, p+ G; m; h

作者: peitc    时间: 2010-11-28 10:27

well done!
作者: marrowstem    时间: 2010-11-28 10:46

有付出就会有收获,海洋版主,辛苦了!8 P8 o+ b7 j# g
也祝干细胞之家能越办越好!
作者: xuha2010    时间: 2010-11-28 11:05

希望论坛越办越好
作者: xtswx    时间: 2010-11-28 11:28

感觉变得有点复杂了
作者: exin11    时间: 2010-11-28 12:14

辛苦了
作者: caipan1982    时间: 2010-11-28 13:04

辛苦了    敬礼
作者: LiuRoc    时间: 2010-11-28 13:35

俺觉得颜色不如原来的好看。
作者: LiuRoc    时间: 2010-11-28 13:38

回复 细胞海洋 的帖子1 }* z7 g& Q4 L% `

- m( \  x% [5 O: \. d/ w请问还有签到贴么,在哪个板块?
作者: 淡定    时间: 2010-11-28 13:46

辛苦了
作者: juyue2010    时间: 2010-11-28 15:54

辛苦了,版主!
作者: jhu132llh    时间: 2010-11-28 15:57

改版了/ z% p) J# Y9 p. u$ c8 n" ^6 J. o; k
漂亮了9 a' s7 Y1 t, Q* z: |1 h, Q+ m1 z
但是我找不着原来的感觉了, L9 X9 d+ c! g7 \, f
尤其是那个查看新帖
作者: jhu132llh    时间: 2010-11-28 15:58

不过确实是漂亮多了
( v2 t6 Z' S8 M" V( j不管怎么样9 ?/ J- Y/ r4 W- ^9 H8 R
感谢版主的工作1 ]* |' h' O+ F  Q9 C
辛苦啦
作者: woosheng    时间: 2010-11-28 16:06

很棒,楼主辛苦了
作者: sunsong7    时间: 2010-11-28 16:18

斑竹辛苦了!
, W7 J, {& r$ Y+ t& i# l& i1 g* N5 Y主页色彩风格比以前感觉好多了,但是仍不支持16:10宽屏显示
作者: 小熊不杀生    时间: 2010-11-28 16:58

谢谢版主,愿论坛能够蒸蒸日上
作者: ambassador    时间: 2010-11-28 16:59

细胞海洋 发表于 2010-11-28 08:20
7 K; i# P! a" b, M经过整晚的努力,论坛终于升级成功。增加了很多功能,个人空间使用也得到了加强。更多的功能介绍我会逐步向 ...

|* n# R8 V8 ?5 F! R; ?" i8 m海洋,坛子的颜色变了,有些不习惯啊~出于什么原因呢?
作者: samydong    时间: 2010-11-28 17:33

辛苦!赞一个~
作者: marrowstem    时间: 2010-11-28 18:33

提一个建议,新版面确实不错,但建议务必还是恢复原先的新发帖子、当日热帖和最新回复贴那个显示内容的小版面,与其他的论坛相似,建议放在页面正上面的醒目处,不要放在角落里,我相信这些内容是网友一登陆这个网站第一眼最想看到和得知的内容。
: b( x: d" z4 V* G    如果改动不是太复杂,还是望海洋版主考虑为盼!
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 18:55

回复 dc1055 的帖子
; y& S. s/ W0 K6 U. L( r; d! {# G
等新版论坛运行稳定 我想办法重新做一个
  Q2 Z' D5 v, x+ O/ s9 z4 p) q
; v1 O$ k0 `$ p8 H呵呵 很有难度 专业
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 18:56

回复 xtswx 的帖子7 A" m1 g5 Y" D* Z/ B3 s2 @

4 I; @# u- o- a  D个人感觉还是习惯问题 造成不便 还望见谅
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 18:56

回复 LiuRoc 的帖子
, h1 M) g* O' B9 o* x7 _" i& A6 P* A* d% `; U
配色还要继续调整  希望大家都满意
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 18:57

回复 LiuRoc 的帖子
7 W  C0 G1 x4 n6 k: N+ A4 J! @
, a* i: }. a3 T# b4 S' y在实验室综合讨论区
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 18:58

回复 jhu132llh 的帖子
6 b, j1 e5 ^" |8 r' I" ^" G. K1 Q7 c+ c8 Q: y, U
和我感觉一样 有点不适应 % h! B+ K; F6 S6 _, N( l
' N! u) Q/ T- X5 ~5 I& q
查看新帖我会争取修改一下 还是以前更直观一些6 w# B8 d* }5 d3 s' V: G3 y- t. a
$ F  J8 O$ _5 T4 u1 `: a

作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 18:59

回复 sunsong7 的帖子
/ p* d' G3 \% }: B' C/ T  ?+ p6 |1 K
右上方个人中心有个宽版切换按钮 试一下
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 19:00

回复 ambassador 的帖子& T9 g2 @: h( p6 e0 x
. r' w8 j3 b8 g' e
配色还要继续调整 现在还在设置基本功能
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-28 19:02

回复 marrowstem 的帖子: i. w7 T6 W- H3 a7 d
3 l; u1 n5 v$ i$ @4 j6 q# s( ?
不复杂 很快就会设置完成 谢谢你的建议 争取今晚完成
作者: marrowstem    时间: 2010-11-28 19:07

回复 细胞海洋 的帖子
, O% g% [7 e  G+ l$ ~. a* f3 b  k7 C& F$ h7 N7 M9 ^8 l! _
谢谢我们的好当家版主!
作者: cigoo    时间: 2010-11-28 20:02

辛苦啦!祝论坛越来越火!
作者: bridgeyangfan    时间: 2010-11-28 20:02

辛苦啦
作者: woaiIPS    时间: 2010-11-28 20:47

大家加油!辛苦海洋了!
作者: sunyucheng    时间: 2010-11-28 21:04

升级后如何赚取包包,没有签到贴了吗?
作者: crystal    时间: 2010-11-28 21:15

7 V  ^# F6 G# T/ ?1 I4 y8 A" m9 Z6 n4 b" H3 N
海洋辛苦了!# t9 ?& u4 U/ R; y- p2 u
新版感觉挺清爽的!没以前的界面沉闷!1 b% f# ~- ], c& q7 x, z7 O
不过个人主面里,有的功能好像用不了,不知道是不是我操作的问题!9 [+ E3 t, n8 \' P3 G
不管怎样,建议大家都给海洋一个拥抱吧!1 z3 l  _5 N8 m8 d. ]0 d# ]
是美女的都献个吻好啦!我带个头先! + _. a1 p  `* i' n! k7 l% z
8 o: c  ]; v& p
“曾经有个很好很强大的论坛:干细胞之家--摆在我面前,可没有帅锅,但我一如既往天天上线下线等待那份心跳!人生最痛苦的事情莫过于此。如果上天可以再给我一次机会,我会对干细胞之家说:“飘来一个帅锅吧”,如果要在这帅锅前加一个名字,我希望是:@#¥%^v^。”
作者: sunsong7    时间: 2010-11-28 21:24

原先的个人家园的确比较有趣,有什么排行啊,还可以看到在线好友...希望保持
作者: crystal    时间: 2010-11-28 21:33

海洋真的非常不容易的!
6 Q! k: b: X7 l6 N! o; L一个人打理这个大家庭!: i5 ?; G# z2 G6 M+ B
所以希望大家珍惜这个平台!- z! G4 c$ O, h" o0 W. Z2 P2 t
珍惜海洋的劳动!
0 i; i$ W; i7 p+ [让我们这个家越来越强大!! G. {) B: |$ V9 s* e; L

4 B5 |- E2 F" g- z+ X0 p& s* L9 J+ i“采采卷耳,不盈顷筐,嗟我怀人,置彼周行。”- ?. a" E8 K, J9 L1 i
“投我以木桃,报之以琼瑶,匪报也,永以为是好也。”7 |9 f4 n7 T: U6 T! Y+ j6 r

作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-29 06:50

回复 sunyucheng 的帖子8 \) p8 s& x, V( }) F6 L

" }8 k# D( i( j* \8 p* h1 x) x有的 在实验综合讨论区
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-29 06:51

回复 crystal 的帖子
( y) F1 G. A, E% W4 p% I. X
4 ?/ B1 g1 J. b0 q+ s个人主页的功能还没有完全开放 这两天就会设置好
作者: 细胞海洋    时间: 2010-11-29 06:52

回复 sunsong7 的帖子
6 U! ^% ]; }" I0 k+ M5 s
4 l( C( o& R( h1 U6 W: ~嗯 这些功能都在 暂未开放 今明两天就会设置好
作者: meilin0118    时间: 2010-11-29 07:20

好快啊!海洋辛苦了!
作者: jhu132llh    时间: 2010-11-29 10:33

回复 细胞海洋 的帖子8 y+ M9 l9 F7 W5 n8 `1 s& l

0 h: ^8 J* n% X* U% [3 w- s谢谢4 O8 B; r# z$ U
辛苦了
作者: sailboat    时间: 2010-11-29 11:21

开始还以为进错了呢 怎么才几天再一进来就不一样了 呵呵 觉得挺好的 网络这个东西量很大 确实很辛苦了 支持
作者: jdrkna    时间: 2010-11-29 17:43

越来越好了
作者: xuyongan2000    时间: 2010-11-29 21:29

非常感谢,辛苦了!
2 X6 D; i; b8 e1 X" z* w0 D; ^6 @
作者: jamquit    时间: 2010-11-29 21:48

辛苦辛苦
; l8 h$ Q. T' R8 I# p3 H看着很舒服啊
作者: sunsong7    时间: 2010-12-1 15:29

海洋辛苦!个人家园中“我的动态”不会更新,11月27日停摆,
作者: 细胞海洋    时间: 2010-12-1 15:43

回复 sunsong7 的帖子1 ]: `* [/ n/ n% u7 F
% ~3 S, r; T5 A
看一下你的隐私设置 是不是关闭了
作者: sunsong7    时间: 2010-12-1 18:29

回复 细胞海洋 的帖子
6 m9 U$ G0 y1 u* R" w6 Q6 U* [. [: [& ]
隐私设置中个人“动态”的状态是“公开”
作者: zhenhuale    时间: 2010-12-2 16:59

支持论坛越搞越好,顶
作者: cypan    时间: 2010-12-2 22:38

感谢你的付出!敬礼
作者: uuyuq    时间: 2010-12-6 20:55

现在好看多了
作者: eley    时间: 2010-12-29 11:39

顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: dingyx2009    时间: 2010-12-30 00:37

好一阵没来,确实耳目一新,辛苦了!!!
作者: mingweiliang    时间: 2011-1-3 11:58

辛苦,支持一下
作者: 421087176    时间: 2011-2-27 12:00

辛苦了
作者: 蓝玉2011    时间: 2011-2-28 21:11

文章看来已经很久了,不过看看还是柑橘很辛苦的。
作者: qiongyacc    时间: 2011-3-21 11:19

回复 细胞海洋 的帖子
! W! Y  j$ Z( @4 h. \4 c* K
5 p" l+ f7 z, Q0 P6 T版主辛苦了,多谢
作者: 100RMB    时间: 2011-3-22 20:35

版主辛苦了,强力支持。
作者: 100RMB    时间: 2011-3-22 20:37

回复 dc1055 的帖子
' M, T8 {0 p% T
- y3 M- F5 R( A0 w, Y1 {' t: e1 z同意,可能熟客根本不会注意。但是陌生人可能印象会打折扣。
作者: 875112608GXBZJ    时间: 2011-3-25 20:13

辛苦了!新版看起来一目了然,很棒!
作者: dingboshi526    时间: 2011-3-26 20:19

继续升。。。。
作者: lipengbj2009    时间: 2011-3-27 19:07

超级版主真不容易呢。

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5