干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站

标题: 中国目前有在做自体脂肪干细胞的储存吗? [打印本页]

作者: tyceric    时间: 2017-3-16 10:10     标题: 中国目前有在做自体脂肪干细胞的储存吗?

中国目前有在做自体脂肪干细胞的储存吗?
作者: tyceric    时间: 2017-3-16 10:18

如果有,费用状况如果?
作者: edwardellen    时间: 2017-3-20 15:48

有啊,但是你要存它们干什么呢,不管你多大年纪,脂肪一直都在,需要用的话,现抽现用就好了
作者: tyceric    时间: 2017-3-21 08:40

不是在年轻身体健康的时候储存会更好,还有国内目前的技术到什么水平?
作者: yzw1116    时间: 2018-1-9 11:22

回复 tyceric 的帖子
# I$ N0 t/ t( B
9 _- D* }; _  Z8 k: B( p这你就不懂了吧,抽出你体内的脂肪干细胞可以培养到25岁时的状态,再回输到你体内,就像楼上说的现用现取,不需要储存
作者: niliu730323143    时间: 2018-4-16 14:52

就问题本身,答案是肯定的。费用得看冻存年份,我知道的是10年75000元。
作者: tyceric    时间: 2018-6-6 16:05

回输的费用呢?还有回输时的规格与干细胞的数量是多少?
作者: tyceric    时间: 2018-6-6 16:20

回复 niliu730323143 的帖子
* I: x. s5 g" t; Y8 e1 S; A/ r
: E+ j1 O, d7 E! l4 R这是储存的价格,回输的价格呢?回输时每管可以达到什么数量的干细胞数?
作者: niliu730323143    时间: 2018-6-7 12:01

回复 tyceric 的帖子7 H1 \; H3 I+ X
. d2 c2 \  d4 n% Z, w
价格跟细胞量成正比,1个亿的细胞有的地方十几万,有的地方几万。看你遇到的是什么公司咯。

欢迎光临 干细胞之家 - 中国干细胞行业门户第一站 (http://stemcell8.cn/) Powered by Discuz! X1.5